Wir sind für Sie da! Unsere Speisen aktuell für Sie zum Mitnehmen

März 19th, 2020 Posted by Allgemein No Comment yet

Cari Amici, liebe Gäste,
unsere Welt steht Kopf. Aus gegebenem Anlass, haben wir unseren Service ausgedehnt.
Damit sie auf unsere Speisen in dieser Zeit nicht verzichten müssen, bieten wir unseren Service TAKE AWAY an.

Hier können Sie unsere Speisekarte einsehen und telefonisch bestellen.

Lassen Sie sich inspirieren: Pizza, Pasta und Salate, aber auch Fleischgerichte und weitere Specials wie gewohnt.
Rufen Sie uns an. Tel: 06581/997619
Wir stehen Ihnen zur Seite und freuen uns auf Ihren Anruf.
Bleiben Sie gesund.

Kunohof 3,
54439 Saarburg
TEL: 06581/997619
Mobil: 015156423882
Email: info@trattoria-bellavista.de
Home: WWW.trattoria-bellavista.de

silvester Menüs 2019

Dezember 28th, 2018 Posted by Allgemein No Comment yet

Liebe Freunde und Gäste an Silvester Bieten wir wie gewohnt einige Menüs

 

Fleisch Menü

Morchel Cremesuppe

Pasta Duett

Sorbett mit Minze u. Basilikum

„Hirsch Osso Buco“ mit Rotweinsoße und Beilagen

„Profiterol  und Semifreddo“  mit Früchten und Mascarpone-creme

55,-€

Fisch Menü

Morchel Cremesuppe

Pasta Duett

Sorbett mit Minze u. Basilikum

„Wildlachs Filet und Hummer“ mit Kräutersoße und  Beilagen

„Profiterol und Semifreddo“ mit Früchten und Mascarpone -creme

55,-€

Vegetarische Menü

Morchel Cremesuppe

Sorbett mit Minze u Basilikum

Dreierlei von Pasta

„Profiterol und Semifreddo “ mit Früchten und Mascarpone-creme

45,-€

 

Unsere Weihnachtsmenüs am 25 und 26 Dezember 2019

Dezember 6th, 2018 Posted by Allgemein No Comment yet

Liebe Freunde und Gäste folgende Weihnachtmenüs bieten wir am 25 und 26 Dezember zu dem Mittag

 

Fleisch Menü

Risotto mit Taleggiokäse und Birne

Pasta Duett

Sorbett mit Minze u. Basilikum

„Lamm trifft Ente“ mit feine Soßen und Beilagen

Profiterol  „Bianco e Nero „ mit Früchten und Mascarpone-creme

55,-€

Fisch Menü

Carpaccio von zweierlei Fisch

Pasta Duett

Sorbett mit Minze u. Basilikum

„Baccalao Marinara „und Seeteufel an Safransoße, eine Kombination aus zwei Fischsorten mit Beilagen

Profiterol „Bianco e Nero“ mit Früchten und Mascarpone -creme

55,-€

Vegetarische Menü

Risotto mit Taleggiokäse und Birne

Sorbett mit Minze u Basilikum

Dreierlei von Pasta

Profiterol „Bianco e Nero“ mit Früchten und Mascarpone-creme

42,-€

März 27th, 2018 Posted by Allgemein No Comment yet

 

Magic Dinner am Samstag 03.Februar 2018

Januar 10th, 2018 Posted by Allgemein No Comment yet

Freuen Sie sich auf Magie und Unterhaltung auf höchstem Niveau mit kulinarischer Raffinesse! Begleitet von einem köstlichen 4-Gang-Menü und gewürzt mit viel Humor begeistert Zauberer Philipp Maier mit vielen magischen Überraschungen und verblüffenden Tricks zwischen den Gängen.

Wir Freuen uns auf Sie rechtzeitige Reservierung ist erwünscht Sie erhalten von uns auf jeden Fall eine Reservierungsbestätigung

 

Silvester Menü 2017

Dezember 28th, 2017 Posted by Allgemein No Comment yet

 

Muttertag 14.Mai

Mai 7th, 2017 Posted by Allgemein No Comment yet

Menü zum Muttertag

Begrüßungsaperitif „Rossini“   Prosecco mit Erdbeerpürée

*

Spargelsalat in Honig-Senf-Marinade

auf Crostini

*

Schwertfisch-Girasoli

*

Zarter Seeteufel mit grünem Spargelpesto gratiniert,

dazu Butterkartoffeln

*

Frische Erdbeeren mit Vanilleparfait

auf dreierlei Fruchtsoßen

37,- €

Ostern und Ostermontag

März 29th, 2017 Posted by Allgemein No Comment yet

Liebe Gäste, liebe Freunde.

Auch dieses Jahr möchten wir Sie herzlichst dazu einladen, das Osterfest mit uns zu feiern

Lassen Sie sich an beiden Feiertagen von folgenden Menükreationen begeistern

 

Unsere Ostermenüs

 

Menü Fisch

 

Thunfischtatar

*

Seeteufel an Kräuterrahmsoße mit Bandnudeln und frischem Spargel

*

Oster Parfait

 

35,- €

 

 

Menü Fleisch

 

Spargelcrémesuppe mit Räucherlachs

*

Duo vom Lamm an Portweinsoße mit Bandnudeln und frischem Spargel

*

Oster Parfait

 

35,- €

 

 

 

Öffnungszeiten in den wintermonaten

Februar 8th, 2017 Posted by Allgemein No Comment yet

Liebe Freunde Cari Amici für die Saison 2017 Suchen wir noch Mittarbeiter Part-Time für die Küche und im Service

 

 

Herbst, die schönste Zeit im Jahr

Oktober 3rd, 2016 Posted by Allgemein No Comment yet

 

tricase-co-005