Unsere Weihnachtsmenüs am 25 und 26 Dezember 2019

Dezember 6th, 2018 Posted by Allgemein No Comment yet

Liebe Freunde und Gäste folgende Weihnachtmenüs bieten wir am 25 und 26 Dezember zu dem Mittag

 

Fleisch Menü

Risotto mit Taleggiokäse und Birne

Pasta Duett

Sorbett mit Minze u. Basilikum

„Lamm trifft Ente“ mit feine Soßen und Beilagen

Profiterol  „Bianco e Nero „ mit Früchten und Mascarpone-creme

55,-€

Fisch Menü

Carpaccio von zweierlei Fisch

Pasta Duett

Sorbett mit Minze u. Basilikum

„Baccalao Marinara „und Seeteufel an Safransoße, eine Kombination aus zwei Fischsorten mit Beilagen

Profiterol „Bianco e Nero“ mit Früchten und Mascarpone -creme

55,-€

Vegetarische Menü

Risotto mit Taleggiokäse und Birne

Sorbett mit Minze u Basilikum

Dreierlei von Pasta

Profiterol „Bianco e Nero“ mit Früchten und Mascarpone-creme

42,-€

The comments are closed.