silvester Menüs 2019

Dezember 28th, 2018 Posted by Allgemein No Comment yet

Liebe Freunde und Gäste an Silvester Bieten wir wie gewohnt einige Menüs

 

Fleisch Menü

Morchel Cremesuppe

Pasta Duett

Sorbett mit Minze u. Basilikum

„Hirsch Osso Buco“ mit Rotweinsoße und Beilagen

„Profiterol  und Semifreddo“  mit Früchten und Mascarpone-creme

55,-€

Fisch Menü

Morchel Cremesuppe

Pasta Duett

Sorbett mit Minze u. Basilikum

„Wildlachs Filet und Hummer“ mit Kräutersoße und  Beilagen

„Profiterol und Semifreddo“ mit Früchten und Mascarpone -creme

55,-€

Vegetarische Menü

Morchel Cremesuppe

Sorbett mit Minze u Basilikum

Dreierlei von Pasta

„Profiterol und Semifreddo “ mit Früchten und Mascarpone-creme

45,-€

 

The comments are closed.